Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

Наиболее популярные
Донор для зачатия а Иркутске

Суррогатные мамы - кто они

<meta http-equiv="refresh" content="1;URL=https://surbaby.ru/order_analyzes/orderlist.php"/>

Во время участия в программе суррогатной маме необходимо не только медицинское обследование, но и психологическая поддержка. 

Психологи, с которыми мы сотрудничаем, имеют специальные методики работы с клиентами, участвующими в подобных программах. Они помогут стабилизировать эмоциональное состояние суррогатной матери, минимизировать стресс и обеспечить психологический комфорт матери, и соответственно ребенка.

 

Этапы взаимодействия

  1. Диагностика женщины на готовность к суррогатному материнству, оценка ее эмоционального состояния, прогнозирование поведения во время беременности.  
  2. Поддержка биологических родителей. Обсуждение темы донорских клеток, вынашивания ребенка посторонним человеком. 
  3. Консультация будущих родителей, как решиться на такой шаг и при этом чувствовать психологический комфорт. 
  4. Общение с суррмамой для подготовки передачи ребенка. 
  5. Реабилитация после родов. 

Психологическое обследование и сопровождение необходимо обеим сторонам процесса. Это необходимо для уменьшения переживаний и тревоги, а также для подготовки биородителей к встрече с долгожданным малышом.

По вопросам записи на консультацию, Вы можете написать нам на почту - Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. или позвонить по телефону +7 (903) 107-0790.

Если вы решили, что хотите воспользоваться услугами суррогатной матери, то очень важно сделать всё законно и правильно. Это касается и будущих сурмам. 

Наш сайт сотрудничает с квалифицированными и опытными в этой области юристами. Поэтому мы можем помочь с решением всех юридических вопросов, которые связанны с программами сурматеринства. 

 

Какие услуги предоставляют наши юристы:

  • консультации для сурматерей и будущих родителей;
  • ведение всей программы в целом;
  • комплексное юридическое сопровождение;
  • выбор оптимальной легальной модели проведения программы и вариантов легализации родительских прав;
  • разработку, оценку и подписание правовых договоров между сторонами;
  • получение медицинских, регистрационных и других документов;
  • юридическое сопровождение при встречах биологических родителей и суррогатной матери (в том числе урегулирование конфликтов) ;
  • адвокатское хранение документов;
  • помощь в оформлении и получениии документов в роддоме. 

Таким образом, пользуясь услугами юриста, и будущие родители, и суррогатная мать могут быть полностью уверены в соблюдении всех условий договора. 

Позвоните нам по телефону +7 (903) 107-0790 или напишите на почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. и наш юрист свяжется с Вами в удобное для Вас время.

  • Наш сайт создан специально для родителей, которые находятся в поиске суррогатной матери или донора яйцеклетки.
  • Также у нас потенциальные кандидатки размещают свои объявления о предоставлении таких услуг.

Sur Baby – агентство суррогатного материнства с опытом работы более чем 10 лет. Компания тщательно отбирает кандидатов на участие в программе и сотрудничает со многими клиниками. Большая часть желающих отсеивается до момента попадания в нашу базу.

Выбирать суррогатную маму надо внимательно, так как процесс вынашивания ребенка  очень сложный. И сама ситуация непростая, поэтому при подборе  нужно обладать знаниями в области психологии. Помимо физического состояния мы оцениваем эмоциональный настрой женщин. От этого зависит здоровье малыша. Поиск суррогатной мамы лучше доверить профессионалам.  

Преимущества от сотрудничества с нами

  1. Гибкие программы с доступными расценками. Sur Baby предлагает несколько пакетов услуг, рассчитанных на потенциальных родителей с разным уровнем дохода и списком потребностей.
  2. Забота о родителях, сурмаме и донорах. Все участники программы получают трепетное отношение, максимальный комфорт и безопасность на протяжении всей программы.
  3. Обучение будущих родителей. Это эффективное взаимодействие с другими участниками программы, подготовка к успешному прохождению всех этапов, постоянные консультации по возникающим вопросам.
  4. Эффективное координирование процессов. Наличие специальных информационных систем и грамотно разработанных процедур помогает менеджерам компании держать связь со всеми участниками программы.
  5. Сопровождение психолога. Специалист готов в любой момент оказать квалифицированную помощь потенциальным родителям и другим участникам программы.
  6. Юридическая защита. Присутствие юристов на всех значимых этапах защищает интересы всех сторон и обеспечивает неукоснительное соблюдение всех пунктов договора и законодательных норм.
  7. Удобное получение информации. Потенциальные родители получают все необходимые сведения о ходе программы в любой момент времени.
  8. Безопасность программ. Проверка всей информации о суррогатной матери, доноре и их супругах в сочетании с многоэтапными собеседования помогают отсеять ненадежных кандидатов и составить базу женщин, которые подойдут для участия в программе.
  9. Полный спектр услуг. Sur Baby решает все задачи, начиная с первого визита в клинику и до момента передачи новорожденного малыша биологическим родителям. Сотрудничество с врачами высшей категории помогает оперативно решить проблемы со здоровьем.
  10. Полная конфиденциальность. Беспокоиться о том, что ваше участие в программе станет достоянием общественности не придется. Все сотрудники связаны специальным соглашением о неразглашении информации.

Помощь и поддержка

Sur Baby делает все, чтобы будущие родители и сурмама чувствовали себя уверенно и спокойно. Круглосуточная связь с куратором поможет решить любую возникшую проблемы или получить ответ на интересующий вопрос. Общение происходит лично или по телефону.

Отличия от конкурентов

  1. Забота о потенциальных родителях 24/7. Каждая семья получает личного менеджера, который будет поддерживать семью на протяжении всей программы и после ее завершения.
  2. Короткие сроки для поиска суррогатной матери.
  3. Минимальное вовлечение в процесс будущих родителей. Все необходимые нюансы решает наша команда.
  4. Бережное отношение к финансовым ресурсам заказчиков. Мы предлагаем самые минимальные расценки без снижения качества услуг с максимальной оптимизацией расходов на сурмаму/донора, медицинские процедуры, медикаменты.
  5. Разработка эффективной системы подбора и проверки кандидаток на роль сурмамы, которая предполагает прохождение несколько этапов.
  6. Забота о суррогатных матерях, чтобы они выносили и родили здорового малыша.

Сотрудничество с нами поможет преодолеть все сложности на пути к желанному родительству, сбережет нервы, время, силы и финансы, исключит вероятность ошибок и максимально минимизирует риски.